Ariège

Publié le 25/04/2024 Ariège

Le Samedi 13 Avril dernier à l Ecogolf Ariège d'Unjat, s'est déroulé la 15° édition du Trophée Guy Bénac, compétition organisée par le CD MJSEA 09

Aprés 14 éditions en individuel, une nouvelle formule a été expérimentée :place cette année à une compétition en double. Alors que les organisateurs tablaient sur l'engagement de 18 équipes, ce sont 23 équipes qui ont participé.

L’épreuve s'est déroulée sur le parcours compact en version Pitch and Putt. C'est sur ce même parcours compétitif que se sont déjà déroulées deux compétitions internationales (Tournoi des 5 Nations).

Au cours de la remise du Trophée, Bernard Dinnat Président du CDMJSEA 09 a évoqué le regretté Guy Bénac dont l'engagement associatif tant sportif (tennis, rugby, golf..) que culturel (musique) était particulièrement précieux dans le Séronnais et l Ariége..

La compétition a été remportée par les locaux, Philippe Regimbeau associé à Michel Resmini qui devancent Joan et Laurent Martinez, la famile Bouche (Joelle et jean Jacques) complète le podium.

Henri Nayrou, ancien Président du Golf et proche de Guy Bénac, a fait l'amabilité de présider la remise des prix et a rappelé les liens qui l'unissaient à Guy.

De façon unanime les golfeurs Ariégeois, ainsi que les équipes venues de Toulouse, ont tenu à remercier l'Ecogolf pour l’accueil réservé à cette compétition.

La qualité du parcours  a été soulignée par tous les participants et Alain Rives et son équipe ont été chaleureusement félicités.